Прямой эфир — Выпуск от 08.09.2017 Наш ответ американским санкциям

Эфир передачи от 8 сентября 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 08.09.2017 Наш ответ американским санкциям Герой программы не гонится за дорогими машинами и айфонами, его ценностью является зерно, которое он выращивает. Тысячи россиян смогли ответить на международные санкции, после того, как они были введены. Даже иностранцы, которые живут в России, смогли себя после санкций проявить и показать, что они и есть хозяева земли. Вчерашние врачи, менеджеры, спортсмены отправляются в деревню, чтобы заниматься своим бизнесом и развивать хозяйство.

Эти люди готовы кормить большую страну. Сегодня они придут в студию программы и поделятся тем, как не стоит бояться начинать что-то новое для себя. Сегодня сельским хозяйством начали заниматься даже те люди, которые ничего в нем не смыслят. Один из героев программы прекратил свою адвокатскую практику и начал заниматься разведением животных.

Покажут вам и совсем юных фермеров страны. В последнее время сельским хозяйством начали заниматься и подростки. Многие молодые люди готовы предпочесть жизнь в деревне возможностям, которые дают мегаполисы. О своем выборе откровенно будут говорить новые русские крестьяне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>