Прямой эфир — Выпуск от 09.02.2017 Звезда блокбастера прикован к постели

Эфир передачи от 9 февраля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 09.02.2017 Звезда кино оказался прикованным к постели. Он появился в фильме Бондарчука, это стало сенсацией. Голубоглазый юноша покорил всех. Его сразу же назвали самым красивым в мире мужчиной, предложения сниматься в кино посыпались даже из Голливуда. И вот оказалось, что Василий Степанов прикован к постели. На программу придет сегодня родной брат Василия Степанова Максим Степанов.

Сейчас Василий в больнице. Он подскользнулся, упал и повредил таз и позвоночник. Летом прошлого года Степанов приходил в студию. Человек исчез после славы, но после его появления на программе казалось, что он снова вернется в кино, начались съемки. В течение семи лет не появлялся Василий на экранах. Врачи пока не делают никаких прогнозов.

Максим уверен, что его брата преследует злой рок. Мама пролила из-за Василия много слез. Перелом был открытым, когда Василий упал. Он не был пьяным. Должны были Василию сделать операцию, но пока ее отложили. Сначала отправили Василия Степанова в психиатрическую клинику. Но почему же его повезли именно туда? Он уже бывал в психиатрической клинике, началась депрессия у актера. Он лечился в клинике неврозов. Провел он в клинике приличный срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>