Прямой эфир — Выпуск от 09.03.2016 Ловушка для золотого БМВ

Эфир программы от 9 марта 2016

Прямой эфир - Выпуск от 09.03.2016 Ловушка для золотого БМВ Не раз в студии программы поднимали вопрос о том, как гибнут люди в ночных гонках, когда золотая молодежь на дороге не соблюдает правила. Были ситуации, когда гибли случайные прохожие, пассажиры или же сами мажоры. И только однажды в студию программы приходил человек, который руководит ночными гонками, зовут его Эрик.

Несколько дней назад этот человек попал за решетку. Но как же так долго этому человеку сходило все с рук. Он выдавал себя за борца с коррупцией, будучи человеком, который и творил беспорядок на дороге. Он ездил на своем золотом БМВ. Вел себя этот человек как настоящий хозяин дороги. Он многое себе позволял.

Не раз Эрик снимал на камеру, как он разговаривает с сотрудниками ГИБДД, он хамил им и вел себя нагло, а если он попадал в пробку, то тут же ехал по газону и тротуару. Не говоря уже о том, что он устраивал нелегальные гонки. Он хвастался, что ни одна полицейская машина не способна просто догнать кого-то из участников гонок. Ездил этот нахал на огромной скорости. И сегодня покажут человека, который решил всему этому беспределу противостоять. Зрители сегодня долго аплодировали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>