Прямой эфир — Выпуск от 09.06.2016 Неизвестные наследники Джуны

Эфир программы от 9 июня 2016

Прямой эфир - Выпуск от 09.06.2016 Год прошел с тех пор, как не целительницы Джуны. Она называла себя воином, кители ее были увешаны не совсем обычными орденами. Были на них и бриллианты. Считается, что у нее огромное состояние, но вокруг этой женщины всегда было много мифов. На программе решили рассказать о своей сенсации, вы узнаете о неизвестных наследниках Джуны. Было принято считать, что единственный сын Джуны погиб, а наследников нет.

Считалось, что сын Джуны не был женат и не оставил после себя наследников. Но Вахо был женат. У Джуны была невестка. Вам покажут кадры со свадьбы. Сегодня вы узнаете, есть ли у Джуны прямые наследники. Эти кадры Джуна скрывала. Джуна говорила, что женат не был Вахо. Он венчался со своей невестой. В ресторане Прага проходило обручение. Сама свадьба проходила в ресторане Космос.

Семья просуществовала всего год. Даже близкие знакомые Джуны не присутствовали на свадьбе. Джуна так обожала сына, что она вообще его не могла ни с кем поделить. Девушке было тогда 20 лет, она никогда не жаловалась на Джуну. Но Джуна велела невестке носить определенные наряды, она не разрешала носить невестке джинсы. Вахо прекрасно ухаживал за Снежаной, она асирийка, как и Джуна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>