Прямой эфир — Выпуск от 09.09.2016 Загадочный уход детей-звезд

Эфир передачи от 9 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 09.09.2016 Загадочный уход Сегодня вы увидите, как сотрудники программы пытались отыскать известную всем во время советской эпохи Катю Лычеву. Эта девочка-пионер была послом мира, она запечатлена с президентом США Рейганом. Но так случилось, что именно на пике славы эта девочка исчезла. Поговаривали, что она занялась бизнесом, говорили, что иммигрировала. Ходили слухи, что Катю убили, как и ее предшественницу, звали которую Саманта Смит и известным ребеноком советских времен Сережей Шевкуненко, который был звездой картины «Кортик».

Но программа провела свое собственное расследование, чтобы понять, куда исчезли эти дети, что случилось с ними. Оказалось, что Сергей Шевкуненко стал лидером преступной группировки в столице. Оказалось, что Катю Лыщеву искал сам ведущий. Он побывал в школе, где училась Катя и в доме, где она жила. Но смог ли он отыскать следы известной пионерки?

Говорили, что девочка эта вышла замуж за олигарха или даже ее убили, так как слишком много она знала. Звезду Кортика помнили все драчуном и дворовым лидером, но Сергей был в жизни другим. Он был мягким, но в нем всегда был стержень. Сегодня побывает в студии женщина, которая любила когда-то Сергея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>