Прямой эфир — Выпуск от 10.02.2017 Я тебя мало бил

Эфир передачи от 10 февраля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 10.02.2017 Покажут в выпуске программы вам видео, на котором бывший муж спускает с лестницы известную певицу. Влиятельный и богатый человек оскорбляет жену, бьет, ее пинает. Речь идет о певице Наталье Штурм и ее супруге. Сегодня муж жену обвиняет в воровстве. В доме, где муж Наталью спускал с лестницы, они были когда-то очень счастливы. Сегодня Наталья сможет встретиться с бывшим супругом-миллионером. Сначала супруг лишил Наталью штурм ребенка, а теперь хочет ее оставить без гроша.

Наталья Штурм пришла на программу, она заявила, что хочет решить огромную проблему, которая длится 12 лет. Мужа своего Наталья Штурм побаивается и сегодня. Она даже взяла в студию с собой газовый баллончик. Ведущий очень удивился, что на встречи с мужем ходит Наталья с баллончиком. Но она отметила, что с ним на встречи надо с собой брать камеру.

Наталья с мужем развелась давно, но на этом супруги не расстались. Они общаются, так как есть у них сын. Пару месяцев назад муж предлагал жене забрать ее пианино. Она приехала с камерами. Это была со стороны мужа провокация. Муж ругался и выставлял жену. Он обвинял ее в краже драгоценностей, которой не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>