Прямой эфир — Выпуск от 10.06.2016 Внебрачная дочь Магомаева

Эфир программы от 10 июня 2016

Прямой эфир - Выпуск от 10.06.2016 В течение 22 лет эта женщина пыталась доказать, что ее дочка рождена от Муслима Магомаева, которого многие считали недоступным. Вероника Муслимовна Короткова — имя девушки. Сначала Ирина — мама девочки, пыталась все это доказать самому Магомаеву. А сейчас женщина хочет доказать это обществу. Проведена была экспертиза ДНК, сегодня станет известен результат этой экспертизы.

Сегодня Ирина не пытается никому ничего доказать. С Магомаевым была случайная встреча. Была Ирина в 1993 году с подругой и ее партнером по бизнесу в маленьком баре гостиницы Савой. Все произошло 31 июля. Ирина пошла поиграть на пианино. По профессии женщина риелтор, но у нее есть музыкальное образование. После того, как Ирина сыграла, Магомаев аплодировал.

Ирина отметила, что артист скучает и решила его пригласить за их столик. Она просто поманила Магомаева пальчиком. Артиста она не узнала, так как творчеством его не увлекалась. Магомаев никак не представился, но подруга ее толкнула в бок, сказала, что это Магомаев. А когда Ирина спросила, как зовут мужчину, он представился Андреем. Многие в зале сказали, что Магомаева это не похоже. Родство по племяннику не удалось установить, нужен образец доки Магомаева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>