Прямой эфир — Выпуск от 10.10.2016 Сын звезды «Полосатого рейса»: О смерти мамы я узнал из новостей

Эфир передачи от 10 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 10.10.2016 Сын звезды "Полосатого рейса": О смерти мамы я узнал из новостей Маргарита Назарова, сыгравшая буфетчицу Марианну, на весь Советский Союз стала известна как великая дрессировщица тигров. В последние годы жизни она была брошена всеми, была очень одинокой. Видели ее даже просящей милостыню. Жила в провинции. Поговаривают, что о смерти матери сын узнал из выпусков новостей. Сегодня сын Назаровой появится в Прямом эфире.

Алексей Константиновский сам пострадал от ударов тигров, у него на всю жизнь остался шрам, как и у всех членов семьи. Со шрамом была и мать Алексея, и его отец. Назарова от тигров страдала не один раз. С Назаровой почти был снят скальп, тигр упал на нее. Мать продолжала в таком состоянии работать. Все, кто видели Назарову в цирке, говорят, что это была сказка.

Была придумана роль специально для Назаровой, чтобы о ней узнал весь Советский Союз. Но почему же Назарова из Москвы переехала в Нижний Новгород?. В Москве Назарова никогда не имела квартиру. Но ей дали квартиру в Нижнем Новгороде. 15 лет почти не общался сын с матерью. Она отказалась от всех телефонов. Мать общалась с подругой, а сын звонил подруге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>