Прямой эфир — Выпуск от 10.10.2017 Люди в коме

Эфир передачи от 10 октября 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 10.10.2017 Люди в коме Покажут вам кадры с росписи двух влюбленных. Это Олеся Полянская и ее муж Николай Товкаченко. У пары была настоящая любовь и огромные планы на будущее. Олеся забеременела. Шесть лет муж и жена шли к этому событию. Но рождения малыша счастья не принесло близким людям Олеся оказалась в коме во время родов. Была у девушки клиническая смерть во время родов. Живет сейчас Олеся в глубоком сне, она так и не пришла в себя, хоть глаза ее открыты. Мать с этим никак не может смириться. Полгода Олеся была в больницах, а потом ее выписали.

Ухаживает за Олесей теперь мама. Муж живет на данный момент в Белоруссии и тольо раз в неделю он приезжает, чтобы побыть немного с супругой. У Николая нет никакой жизни. его мать тоже в слезах. У сына родился ребенок, но он одинок при живой жене. Малыш растет без мамы. Мамой маленький ребенок зовет бабушку. На передачу придут в этот день многие люди, которые годами не могу вывести своих родных из комы и живут с этим.

Как же не потерять надежду и не отказаться от ухода за родственниками ради минимального шанса на возвращение к жизни. Расскажут об удивительных случаях, когда людям удавалось пробудиться. Николай от отчаяния просто волком воет, он хочет бороться за жизнь своей жены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>