Прямой эфир — Выпуск от 11.01.2016 Она была в Париже

Эфир программы от 11 января 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 11.01.2016 Одну хорошо известную песню Высоцкого сегодня вам напомнят на программе. Многие думали, что песня посвящена его супруге Марине Влади, но это не совсем так. Песня была посвящена Лариса Лужиной, с которой у Высоцкого случился роман, по крайней мере этот роман паре приписывали. И сегодня в студии программы появится сама Лариса, которая расскажет, что происходило между ней и Высоцким.

Выглядит Лужина потрясающе. Эта женщина очень красива и сегодня. На программе ведущий преподнес ей букет. Он рассказал, что прекрасно понимает, почему Владимир высоцкий потерял голову. Актриса очень волновалась, прежде чем прийти на программу. Но сидели в студии все друзья Лариса Анатольевны. Лужина уверяет, что ухаживал высоцкий за всеми, цветы он не дарил, но он был влюбчивым, за многими ухаживал.

Сама Лужина не относилась к Высоцкому как к ухажеру, в нем она видела прекрасного актера и певца. Расскажут на программе о том, как снимался фильм «Вертикаль». Он снимался очень долго, и Высоцкому была нужна муза. Там написаны были две песни Высоцким. И многие были уверены после того, как фильм вышел на экраны, что роман у Высоцкого и Лужиной был.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>