Прямой эфир — Выпуск от 11.03.2016 Исповедь учительницы немецкого

Эфир программы от 11 марта 2016

Прямой эфир - Выпуск от 11.03.2016 Недавно в социальных сетях появилось фото мальчика по имени Женя, которому 9 лет. Это фото шокировало всех, но еще больше шокировала подпись к фото. Оказалось, что мальчика избили опекуны. У ребенка сломан нос, у него обморожены ноги, не исключено, что их придется ампутировать. В студии программы появится сегодня приемная мама Жени, долгое время она отмалчивалась, но сегодня согласилась поговорить.

Женщина работает учителем немецкого языка. Именно ее и обвинили в том, что она избила приемного сына и заморозила его. Но что же случилось на самом деле? Сегодня на программу пришла также директор центра, который сегодня занимается Женей. Было страшно смотреть на ребенка, который поступил в больницу один. Информация о том, что опекуны так поиздевались над ребенком, исходила от Жени. Приемную мать он называл Наталья Павловна.

Это имя звучало не раз. Привезли мальчика уже из районной больницы. В районную больницу мальчик попал с приемной матерью. И сегодня будет возможность обо всем спросить у той самой Натальи Павловны — приемной матери Жени. В студии программы женщина стала оправдываться, говорит она впервые. Ребенок всегда был худеньким, когда женщина взял опеку над ребенком два месяца назад. Мальчик был как Маугли. Он бегал рычал, лаял, это было до того, как ребенок оказался в детском доме. У ребенка есть особенности развития.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>