Прямой эфир — Выпуск от 11.04.2017 Драка в закрытом клубе

Эфир передачи от 11 апреля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 11.04.2017 Анна Лисовская — бывшая невеста миллионера. Девушка заявила, что она была жестоко избита. В течение последних месяцев девушка боится угроз со стороны отпрыска олигарха. Он является наследником элитного жилья в центре столицы, а также виллы на лазурном побережье. Зовут его Александр Шарыго. Несколько месяцев он находился в СИЗО, так как было обвинение в изнасиловании.

Недавно парень был освобожден. Не понятно, было ли изнасилование, в котором девушка его обвиняла. На программу Аня приходила, не раз она показывала угрозы от своего бывшего жениха. Есть кадры момента драки в элитном закрытом клубе в столице. И драка была со свидетелем этого дела об изнасиловании. Сегодня на программе будет очная ставка. Придет в студию и Александр Шарыго.

Он сможет ответить сам на все обвинения девушки. В студии Анна расплакалась, говорить она не могла. Девушка устала от этой ситуации, ей угрожают в течение года. Девушка устала так жить, она боится. отец бывшего жениха сказал сразу, что девушка ничего не добьется, что везде все куплено, что везде родственники. Они ничего не могут сделать сами физически, но они подговорили девушку, которая избила Аню. Девушка сама Шарыго предложила свои услуги. Она сказала, что с Аней разберется, что наймет кавказцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>