Прямой эфир — Выпуск от 11.05.2017 Развод на миллиард

Эфир передачи от 11 мая 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 11.05.2017 Развод на миллиардГостиницы на дорогих курортах, роскошные яхты и особняки. Сегодня продолжат обсуждать одну из самых богатых женщин в мире. В эти гостиницы, дома и замки были вложены деньги, которые украдены из бюджета России. Понесут ли наказание супруги, которые смогли провернуть такую аферу и украсть миллиарды рублей? Жанне 50 лет, ее называют одной из самых богатых женщин мира. Но секрет такого успеха очень прост. Жанна, по версии следствия, со своим мужем — бывшим министром финансов Московской области — увела из бюджета области 27 миллиардов рублей. До сих пор Жанна живет на Манхэттене посещает выставки. Почему же эта дама не ответила ни за что.

Сегодня вам расскажут о миллиардерше и министре финансов, о схемах увода денег из бюджета и ошеломляющих тратах этих людей. Свадьба дочери этой пары стала одной из самых дорогих в истории России. Расскажут в выпуске, как государственный бюджет превращался в этом случае в семейный бюджет. На программу придет Николай Соколов, который детально изучал эту семью.

Дома, коллекция антиквариата вызывают шок. Музей-усадьба отказался от комментариев, когда журналисты пытались понять, сколько стоила свадьба дочери этих людей. На каждого гостя потрачено было по 20 тысяч долларов. Дочка Зоя выходила замуж за сына американского сенатора. Тогда говорили, что именно американский сенатор оплачивал эту свадьбу, но так ли это. После свадьбы Зоя пропала. Следствие доказало, что даже не 27 миллиардов, а 42 миллиарда рублей супруги вывели из бюджета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>