Прямой эфир — Выпуск от 11.07.2016 Лариса Черникова ищет донора

Эфир программы от 11 июля 2016

Прямой эфир - Выпуск от 08.07.2016 Лариса Черникова В 90-е Лариса Черникова была настоящей звездой. На пике популярности Лариса Черникова пропала с экранов, она не появлялась на публике много лет. Потом стало известно, что Черникова вышла замуж за американца и уехала жить в Америку. Сегодня она придет на программу, чтобы рассказать о том, как жила и чем занималась все эти годы.

Лариса Черникова вернулась и сделала шокирующее заявление. Ищет Черникова донора, чтобы родить еще одного ребенка. Не ищет Лариса ни от отца для ребенка, ни мужа себе. Ей нужен только лишь донор для зачатия. Певица расскажет сегодня в студии программы, почему она решилась на такой шаг, что ее сподвигло к этому.

Поведает Лариса о том, почему она объявила о таком своем решении публично. Обратилась Лариса в студии программы с просьбой публично. На родине не была Лариса 12 лет. Она жила все это время в Америке и занималась фермерством. С мужем Лариса познакомилась по интернету, она вышла замуж и родила сына. На родине Лариса была звездой. А в Америке она стала обычным человеком и начала обычную жизнь. Ей был интересен этот опыт. Разводит Лариса коз, коров и кур. У Ларисы отрицательная группа крови, а с такой группой крови не так просто родить ребенка от резус-положительного мужчины. Отрицательный резус встречается редко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>