Прямой эфир — Выпуск от 11.10.2016 Она заказала мое убийство

Эфир передачи от 11 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 11.10.2016 Она заказала мое убийство Фитнес-тренеру и бизнес-вумен по имени Елена Санжаровская было предъявлено обвинение в заказе убийства своего супруга, который является миллионером. Этот заказ даже был оплачен, а Елене принесли доказательства его исполнения. И сегодня в студии произойдет встреча Елена и ее бывшего мужа. Его она считала погибшим. Елена пришла сегодня в студию передачи. О своем бывшем муже Елена не хотела в студии говорить плохо.

Елена рассказала, что на протяжении всей совместной жизни муж сильно ее ревновал. Внешность у Елены вызывающая, а мужа это раздражало. По образованию Елена — преподаватель истории. А потом она увлеклась фитнесом, стала тренером по фитнесу. Она достигла больших успехов. Елена утверждает, что за 20 лет брака муж работал только три года, потом он занимался собой. своим здоровьем, а сама Елена кормила семью.

Потом ревность перешла все рамки разумного. Муж считал, что обмана в семье не должно быть. Он занимался свингерством, а жена должна была на это смотреть. Это не было нормально для Елены, но она любила мужа. Мужу все прощала Елена. Муж считал, что он не изменял, что он порядочный. А потом начал подрастать сын, отец бил сына.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>