Прямой эфир — Выпуск от 11.10.2017 Скончался Алан Чумак

Эфир передачи от 11 октября 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 11.10.2017 Скончался Алан Чумак Не стало Алана Чумака. Когда он проводил сеансы в 90-е годы по телевизору, улицы всех городов пустели на это время. Миллионы людей стремились поскорей добраться до экранов своих телевизоров и поставить заряжаться перед экранами множество бутылей с водопроводной водой и кремы. Люди помещали фотографии перед телевизором. Алан Чумак всегда говорил, что миллионы людей с его помощь излечились, а также он смог дать необходимый заряд энергии для следующих поколений.

На программе расскажут, кем был Чумак, были ли он целителем или же шарлатаном. Что же теперь делать всем его поклонникам, и как восприняли люди слова Чумака перед его смертью о том, что и его могила будет лечить людей после его смерти. Ангелина Вовк пришла на программу. Было солнечное утро, когда ей сообщили, что Чумак умер.

Сердце телеведущей дрогнуло. Она познакомилась с Аланом еще в 1969 году. Он работал в московской редакции. Он был веселым и задорным. Никто тогда не предвещало, что у него будет талант экстрасенса. Но был ли у него талант. Сама Ангелина изначально не верила в то, что Чумак лечит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>