Прямой эфир — Выпуск от 12.01.2016 Хранитель взлетной полосы

Эфир программы от 12 января 2016

Прямой эфир - Выпуск от 12.01.2016 Сегодня вам расскажут об одном невероятном спасении в истории авиации. ТУ-154 летал над тайгой. Он искал, где аварийно можно совершить посадку. В течение 12 лет начальник аэродрома, который был заброшен, в глухом селе Ижма в тайге один следил за взлетно-посадочной полосой. Президент наградил Сотникова за заслуги перед отечеством. Спустя 5 лет после трагедии все действующие лица этой истории спасения собрались в студии.

Андрей Кондратьев является выжившим пассажиром рейса Полярный- Москва. Тогда спасена была 81 жизнь. Очевидец расскажет, как все происходило. Андрей уверен, что он проживает сейчас вторую жизнь. Он взял телефон в руки и начал все снимать. Эти кадры стали сенсационными. В истории таких случаев спасения мало. Полет между этими городами длится 6 часов, но через 3 часа самолет начал снижение, в салоне возникла паника. Все спали.

Муж и жена тогда переглянулись, до Москвы было далеко. Самолет кружился над тайгой. Проводник сказал, что будет совершаться аварийная посадка, всем сказали следовать указаниям. Ребенок Андрея спал, ему было 3 года. Андрей и жена попрощались. Было невероятно страшно. В салоне была гробовая тишина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>