Прямой эфир — Выпуск от 12.05.2017

Эфир передачи от 12 мая 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 12.05.2017 В гламурном благородном обществе случился громкий скандал. Десант российских светских львиц в Эмиратах был унижен и оскорблен. Девушек просили на фоне респектабельного и дорогого отеля не выставлять свои откровенные фото. Девушкам сказали, что отель этот семейный, публика очень приличная. Репутация отеля могла пострадать. Алина Лобачева является одной из тех русских туристок, она придет на программу, чтобы рассказать обо всем. Девушка является моделью. Ее в сети знают под ником Малинка95.

Девушка утверждает, что лично ей и ее подругам никто замечаний не делал. Девушка позировала в купальнике на пляже отеля, она считает, что это не запрещено. Люди отметили, что девушки показывают, в каком отеле они оголяются, а для отеля это неприемлемо, так как это арабская страна, где женщины носят паранджу. 25 девушек приехали, чтобы участвовать в рекламе бренда одежды.

Сама Алина считает, что внимание прессы привлекло большое количество красивых девушек-моделей. Девушка много фото выставляет в Инстаграм, она делает рекламу, неплохо на этом зарабатывает. Отель стоит 70 000 рублей за ночь. И оплачивал это бренд одежды. В студии многие говорили, что девушки ездили как эскорт, а не доя фотосессий. В модельный бизнес берут девушек с естественной красотой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>