Прямой эфир — Выпуск от 12.07.2017

Эфир передачи от 12 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 12.07.2017 Натальи Гундаревой уже нет в живых, и сегодня решили поговорить о ее тайном романе. Придет другая актриса, которая расскажет историю их любви и предательства. Сначала придет в студию женщина, вышедшая замуж за того, человека, которого любила Гундарева. Это актриса Елена Мольченко. В студии прозвучат откровения соперницы Натальи Гундаревой.

Покажут вам кадры со свадьбы Елены и Александра Фатюшина. Все актера знают в первую очередь по картине «Москва слезам не верит». Наталья Гундарева вычеркнула Елену из жизни еще до этой свадьбы. В те годы Елена была самой счастливой, она училась в ГИТИСе у лучших педагогов, родители выменяли ей комнату на Патриарших прудах. Были у Елены отношения с самым лучшим парнем на курсе. Оставалось только сходить в загс. Потом Елена пришла в театр.

Все было прекрасно. А потом пошел слух, что Гундарева не хочет играть в одном из спектаклей, ей надоело. Был и личный разлад. Новых актеров пробовали на роль Катерины Измайловой и Сергея. С Лобоцким тогда Елена жила уже как муж и жена. А Гундарева выбрала его на роль партнера. Лобоцкий стал часто задерживаться. А потом он после банкета предложил своей девушке поехать домой, а он собрался отмечать дальше с Гундаревой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>