Прямой эфир — Выпуск от 12.09.2016 Как убивали Веронику

Эфир передачи от 12 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 12.09.2016 Не так давно на программе обсуждали случай, когда приемные родители убили девочку по имени Вероника. Семья эта считалась образцовой. Эти люди были предпринимателями, у них было свое кафе. Пока еще не выяснилась вся правда относительно гибели Вероники, бабушка девочки давала интервью и просила помочь найти девочку. Бабушка убедительно рассказывала, как сама она ищет внучку. Она описывала, при каких обстоятельствах Вероника пропала.

Оказалось, что пара выпивала, избивала детей. Они расчленили девочку и несколько дней жгли ее тело. Бабушка Вероники пришла на программу, чтобы обо всем рассказать. Она поведает о том, как убивали Веронику. Но в начале программы напомнят интервью бабушки, которое она давала когда шли поиски девочки. Через несколько дней поисков родители начали путаться в показаниях, а потом сами пропали.

Потом бабушка давала еще одно интервью, что девочка наелась груш, ее рвало. На праздник девочку не взяли, бабушка взяла двоих детей на праздник. Оказалось, что муж придумал весь сценарий, он уговорил детей лгать, что Вероника была до последнего дня в семье. Начали девочку искать 6 августа, будто она пропала в этот день, а не сало ее первого апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>