Прямой эфир — Выпуск от 13.02.2017 Я убил маму

Эфир передачи от 13 февраля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 13.02.2017 Я убил маму Новые подробности появились в деле об убийстве Александры Завьяловой, сыгравшей в картине «Тени исчезают в полдень». Все были в шоке год назад. никто не мог поверить, что убил актрису ее сын. Он очень любил маму, всю жизнь жил с ней, ухаживал за ней. Именно о сыне мать всегда говорила с гордостью. Изначально подозревали в совершении преступления сына актрисы, это ее любимый сын по имени Петр. О этом сыне актриса не раз упоминала в интервью, всегда говорила о нем с гордостью. Он был сыном миллиардера из Америки, был в жизни матери опорой. Но почему же такая страшная трагедия случилась в этой семье?

Эта загадочная и красивая женщина гордилась безмерно своим сыном. Многие иностранные бизнесмены, а также дипломаты были покорены красотой этой актрисы. И знакомство с одним таким богатым человеком привело к появлению на свет сына актрисы Петра. Бурный роман был замечен в КГБ, после чего иностранца больше не пускали в страну, а Завьялову перестали снимать в кино. Вы узнаете о трудной жизни актрисы и ее страшной смерти.

Внук актрисы по имени Дмитрий прихлодил год назад на программу. Жила Завьялова затворницей. Она жила с Петей — это дядя Димы. Именно Петю любила актриса больше всего на свете. Мать и сын были связаны будто пуповиной. Они любили друг друга. Петру 40 лет. Он жил с матерью. Сын был запойным, но Завьялова не хотела жить с другими родными. Петя страдал от алкоголизма, лечение не помогала. Но агрессивным Петя не был.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>