Прямой эфир — Выпуск от 13.09.2016 Не хочу умирать молодым

Эфир передачи от 13 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 13.09.2016 Сын художника Никаса Сафронова — Лука Сафронов — не так давно насмерть сбил женщину на дороге. Лука приходил в студию программы, где очень сожалел о случившемся. А сегодня Лука снова на программе с призывом о помощи, он уверен, что скоро умрет. Молодой человек ходит по кладбищу и даже представляет, как будут проходить его похороны. Луку не встретить теперь на светских мероприятиях, на которые пианист ходил вместе с отцом-художником.

Поговаривают, что отец для Луки закрыл свои двери вообще. Но что же случилось? Сегодня в студии Лука обо всем расскажет. Два года назад парень приходил в студию программы, он был худее ведущего. Был момент, когда Лука сильно похудел. Но сейчас он весит 205 кг. Парень понимает, что его жизни грозит смертельная опасность.

Всю жизнь отец требовал от сына, чтобы он похудел. И девушка Луки обещала, что если он похудеет, то они будут вместе. парень худел, не ел, занимался ежедневно спортом. Лука был худым, но девушка все равно ушла. Она ушла к пожилому, богатому мужчине, который толще Луки. Отец тоже не был доволен сыном. В итоге Лука не получил удовольствия от похудения. А теперь он получает удовольствие от еды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>