Прямой эфир — Выпуск от 14.02.2017 Известной певице еще можно помочь

Эфир передачи от 14 февраля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 14.02.2017 Не так давно на программу приходила Лана Сафонова. Она рассказывала о сотрудничестве с известными продюсером из Америки. Карьера певицы пошла в гору, она попала в тот звездный мир, к которому стремилась, у нее появились дорогие клипы. А сейчас эта девушка прикована к кровати и просит о помощи. У Ланы рак, который пожирает ее организм. И уже половина организма поражена раком.

Лана придет на программу со своим мужем Алексеем Ивановым. После операции прошло 10 дней. Лана пока сама не ходит и прикована к инвалидной коляске. Антибиотики Лане принимать нельзя, поэтому все рассчитано на силы организма девушки. Сафонова борется и надеется, что одержит победу. Пока у Ланы есть силы, она старается хорошо выглядеть перед своими поклонниками.

Во время операции врачи постарались сохранить яйцеклетки Ланы, чтобы потом она смогла воспользоваться суррогатным материнством. Что получится, покажет время. Но Лане очень хочется иметь своих детей. Операция длилась более 5 часов, это была сложная операция. Пришлось вырезать хирургу больше, чем планировалось. Потом были осложнения от наркоза. Наркоз нельзя было ставить, кололи наркотические препараты, которые не действовали. Лана кричала трое суток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>