Прямой эфир — Выпуск от 14.03.2016 ДНК для певца.

Эфир программы от 14 марта 2016

Прямой эфир - Выпуск от 14.03.2016 У певца Данко на свет появился второй ребенок, который оказался больным. От девочки, у которой ДЦП, отвернулась даже бабушка. Елена Леонидовна два года, а именно столько лет Агате, ни разу внучку так ни разу не навестила. Бабушка считает, что девочку надо сдать в специальный приют, во всем женщина винит невестку.

Считает Елена Леонидовна, что именно жена Данко в их дом принесла такое проклятие и такую беду. Кроме того, женщина говорит, что первая дочка, которая появилась на свет, не от ее сына, а от другого человека. Сегодня будут обнародован результат ДНК-теста. Данко — Александр Фадеев — пришел сегодня в студию программы. Когда исполнитель узнал, что его ребенок болен, он не мог воспринимать слова матери, все это было не так важно.

Александру было больно, что мать так относится к его дочке, с таким неприятием. Певцу важна была поддержка матери. Мать сразу сказала, что надо девочку сдать в специальный приют. Многие друзья говорили исполнителю, что его жизнь закончилась, проблемы будут увеличиваться. Александр сказал, что если бы он не видел ребенка, ему было бы легче отречься, но когда он взял на руки ребенка, то отречься уже не мог. Девочка потеряла зрение, она не слышит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>