Прямой эфир — Выпуск от 14.06.2016 Откровения похитительницы

Эфир программы от 14 июня 2016

Прямой эфир - Выпуск от 14.06.2016 Сегодня вам расскажут историю, за которой страна следит несколько месяцев. Такой сюжет сложно придумать даже в самом захватывающем триллере. Маленькая Соня была похищена из родильного дома суррогатной матерью. Светлана уже год скрывает девочку. Настоящая мама девочки — Ольга, которая в стране достаточно известна, пытается ее отыскать по всему свету.

Ольга выиграла все суды, были в деле подлог документов, погоня, шантаж. Были в деле исчезновения людей и их смерти. На программе сегодня продолжат расследование. Расскажет сегодня Ольга Миримская, смогла ли она найти дочь. почему Светлана говорит, что она — настоящая мама Сони. Женщина утверждает, что Миримскую вообще не знает. На программе расскажут, что на самом деле произошло между одной из самых богатых женщин России суррогатной матерью.

Сама Светлана даст показания. Расскажет Светлана, для чего ей надо было похищать ребенка и сбегать с молодым супругом Миримской. Сегодня расскажут то, что меняет всю картину этого дела. Пришел на программу адвокат Ольги. Никто сейчас не знает, где Соня. Есть сомнения, что девочка жива. Если она жива, то она находится в сопровождении людей, которых обеспечивает и оплачивает Николай Смирнов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>