Прямой эфир — Выпуск от 14.09.2016 Бывшие мужья против жены

Эфир передачи от 14 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 14.09.2016 Ирина хочет заниматься воспитанием собственных детей. Ксюше 8 лет, Алине 6 лет, Лиде 5 лет. Многодетная мать просит о помощи. Детей у женщины отняли недавно, их отправили в детский дом. Но теперь в схватку за детей вступили трое мужчин. Были проведены анализы на отцовство, которые и покажут, кто является отцом кого из детей.

Эти мужчины претендуют на отцовство детей. Обычно мужчины на программе делают тест, чтобы доказать, что они не отцы. Но тут мужчины наоборот хотят доказать, что они отцы и воспитывать троих детей. Ирина пришла на программу. Женщина говорит, что дочек у нее незаконно отобрали. Она судится с опекой три месяца. Теперь судится Ирина еще и с мужиками, которые объявились тогда, когда детей отняли.

Ирина говорит, что тот мужчина, который претендует быть отцом младшей дочки, не является ее отцом. Ирина говорит, что отцом Ксюши является Николай. В судьбе девочки мужчина не участвовал. Ирина даже просила сделать анализ. Отец второй девочки поступил вообще некрасиво. Он Ирину изнасиловал, когда был пьяным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>