Прямой эфир — Выпуск от 14.09.2017 Саакашвили перешел все границы

Эфир передачи от 14 сентября 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 14.09.2017 Саакашвили перешел все границы Перемещение по миру Михаила Саакашвили подошло к концу. Он со стороны Польши прорвался на территорию Украины вместе со своими сторонниками, которых было немало. Пострадали полицейские, которые пытались предотвратить этот прорыв. Теперь Саакашвили строит планы о том, как он будет идти к власти. Теперь у нового Майдана лидер — грузин. У борьбы женское лицо, так как всегда опирается Михаил на женщин, когда стремится прорваться к власти.

И сейчас речь идет о том, что имя этой красивой, сильной и властной женщины — Юлия Тимошенко. Стоит отметить, что 10 сентября Михаил планировал перейти через границу, он об этом заявил заранее. сегодня вы увидите человека, который лично его на своих руках через эту границу буквально переносил. Михаил говорил в своем видеообращении, что придет он из Польши.

И свою поездку просил Михаил не превращать в цирк. Он не нарушает международное право, несмотря на то, что он человек без гражданства, что абсурдно, он живет в Украине и здесь он является главой политического движения. Покажут вам кадры, на которых видно, как Саакашвили прорывается через границу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>