Прямой эфир — Выпуск от 14.10.2016 Тайная жизнь советских звезд

Эфир передачи от 14 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 14.10.2016 На программу придут сегодня родственники Выоцкого, они расскажут такие подробности, о которых никто не знал. Правда ли, что Высоцкий был тайным агентом КГБ? Правда, что агентами были также Людмила Гурченко, манекенщица по имени Регина Збарская, актер Михаил Казаков и многие другие актеры Советского кино. На программе рассказать решили о тайной жизни советских звезд.

На программу пришел журналист, которые проводил свое расследование относительно Высоцкого. В те годы позволял себе Высоцкий мерседес, поездки за границу. За пределами родины Высоцкий позволял себе вести себя так, как было непозволительно другим звездам. Такое позволяли себе Евтушенко и Юлиан Семенов. О которых тоже поговаривали, что они работают на КГБ. Про Высоцкого мало кто так думал, так как вел он себя как диссидент. Так было выгодно КГБ, чтобы на Высоцкого никто не подумал.

Такая ширма позволяла Высоцкому входить за границей в любые двери диссидентов. Геннадий Хазанов из-за границы передал посылку родственникам жен, когда об этом узнали, он стал невыездным на 12 лет. А Владимир Высоцкий привозил в багаже все, что угодно. Высоцкий был долго невыездным, но потом ему сказали, чтобы он готовил документы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>