Прямой эфир — Выпуск от 15.01.2016 Иосиф Кобзон о любимой женщине

Эфир программы от 15 января 2016

Прямой эфир - Выпуск от 15.01.2016 Иосиф Кобзон о любимой женщине Когда Иосиф Кобзон повстречал свою любимую, он к этому моменту был дважды уже женат. Его первой супругой была певица Вероника Круглова. Второй женой певца была Людмила Гурченко. Но эти два брака протекали слишком эмоционально и бурно, со страстями и ревностью. Но с третьей своей супругой Кобзон счастлив в браке 44 года. Иосиф Давыдович пришел на программу со своей супругой Нинель.

Своей жене не раз повторял Кобзон, что она не Гурченко, но тем не менее брак этой пары длится много лет. Сегодня вам покажут совместное выступление пары. Скоро пара справлять будет сапфировую свадьбу. На программу пришли многие известные артисты. Нинель рассказала, что ее муж очень ревнивый человек, хотя она не давала мужу повода в себе сомневаться. Нинель было при знакомства 19 лет, а Кобзону было 33 года. Он не раз давал супруге поводы для ревности.

Тогда артист уже был очень популярным. Не слишком на него обращала внимание Нинель, но когда состоялась личная встреча, произошла какая-то химия. Она даже не сразу поняла при встрече, что это Кобзон. При встрече Нинель испугалась, она вела себя пристойно. Кобзон пригласил девушку гулять по ночной Москве. Но она отказалась, она отметила, что лучше пригласить ее в театр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>