Прямой эфир — Выпуск от 15.02.2017 25 лет без имени

Эфир передачи от 15 февраля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 15.02.2017 25 лет без имени Герой сегодняшней программы потерял память, он забыл свое имя, забыл своих родных. Но потом память начала возвращаться. Мужчина вспомнил номер домашнего телефона. Сегодня на передаче постараются понять, действительно ли имела место потеря памяти, либо речь идет о какой-то тайне. Быть может это просто побег от себя и своих близких. В студии передачи мужчина сможет увидеться с родными и близкими. Как же жили близкие люди все это время, верили ли они, что родной человек вернется?

25 лет прошло с тех пор. На программу придет сестра мужчины, ее имя Валентина Медведева. В 1990 году видела сестра брата, он ушел в армию, год писал, а потом перестал писать. Сестра не переставала ждать брата, она верила, что брат живой, что он вернется. В 2006 году мать признала сына умершим. Служил парень в армии в Прибалтике, он пропал после дембеля. Уходил служить молодой человек в 1990 году, за время службы Прибалтика перестала существовать.

На программе предположили, что с человеком что-то могло произойти в дороге. Владимир сегодня придет в студию, чтобы обо всем рассказать. Некоторые моменты мужчина помнит, а некоторые не помнит. Он сегодня постарается в студии восстановить картину по крупицам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>