Прямой эфир — Выпуск от 15.03.2016 Модный недуг

Эфир программы от 15 марта 2016

Прямой эфир - Выпуск от 15.03.2016 Девушка, которой 15 лет, весит всего 37 кг, и она своим ангельским и хрупким образом очень довольна. Рост у девушки 168 см. Мама девочки уверена, что образ у нее совершенно не ангельский. она считает, что дочь умирает. Она худеет и тает на глазах. Мама Кристины говорит, что дочка продолжает изнурять себя диетами, так как она мечтает стать моделью.

Сегодня в студию программы мать привезет свою дочь, она просит о помощи и очень надеется на передачу. Придут на передачу и звезды, которые Кристину понимают, они сами переболели этой болезнью, этой модой нынешнего века. Владлена — мама Кристины — пришла, чтобы рассказать историю своей дочки. худеть дочка начала в 12 лет, девочка весила 58 кг, она была не толстой, но упитанной. Девочка в классе была крупной, ее начало это сильно смущать.

Кристина для себя придумала некий образ, которому она хочет соответствовать. Сами модели уверяют, что важно заниматься спортом и правильно питаться, а не изнурять себя голодом и становиться анорексичкой. Модели не голодают, они просто правильно питаются. Кристина начала питаться раздельно сначала. Но сейчас уже ее вес находится за гранью нормы. Девушка говорит, что она ест, но не похоже на это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>