Прямой эфир — Выпуск от 15.05.2017 Максакова на евровидении

Эфир передачи от 15 мая 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 15.05.2017 Обсудить хотят сегодня прошедший конкурс Евровидение. Мария Максакова похудела на 16 кг. Вам покажут видео, в котором она утверждает, что украинский язык изначален, что он отличается напевностью. Максакова стала настоящей светской сенсацией Евровидения. До этого Максакова обещала спеть лучше заявленной от России Юлии Самойловой. Таким образом Евровидение превратилось в настоящие соревнования по русофобии. Несмотря на все запреты на русских артистов, на конкурсе чуть не победил москвич.

Накануне финала журналисты на Украине предоставили компромат на семью Порошенко. россиян он прогнал с конкурса, а вот из своей семьи их не может прогнать. Невестка Порошенко — Юлия живет с российским паспортом. Она не порвала отношения с влиятельными родными в Питере. евровидение было скандальным и дорогим. Предполагалось, что станет оно триумфом. Но это Евровидение оставило страну без денег. Страна оказалась с голой … тем местом, которое всем показали под выступление украинской певицы Джамалы.

Иосиф Пригожин рассказал, как ему это маленькое представление в финале конкурса. Он считает, что ничего удивительного в этом нет, так как Евровидение в последние годы превратилось в цирк. Иосиф считает, что в прошлый раз Лазарев и Австралия были в лидерах. Не должна была победить Украина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>