Прямой эфир — Выпуск от 15.06.2016 Россия, вперед!

Эфир программы от 15 июня 2016

прямой эфир На программе решили поговорить о футбольном матче. На программу пришли спортсмены, эксперты и болельщики. Все в зале продолжали скандировать: Россия, вперед! Прокомментируют сегодня голы. Моральное состояние команды было сложным после гола, но потом россияне забили гол. На 79-й минуте был забит гол, хоть и не стал он решающим.

Пришел на программу первый тренер сборной страны, благодаря которому завоевала Россия кубок. Валерий Георгиевич болел за команду в студии программы. Патриотизм большой, сборная проиграла, но все поддерживали команду. Проигрыш был неприятен, но остался еще один матч, команду надо поддержать. Еще будет матч с Уэльсом. Глушаков забил гол, он участвовал и в том случае, когда гол был забит англичанам.

Очень важно для страны, чтобы сборная в матче с Уэльсом выиграла. Шатов и Мамаев больше сегодня играли в атаке, они были соучастниками гола. Отец Шатова сегодня присутствует в студии программы. Ему сказали спасибо за сына и поздравили с тем, что видели все на экранах. Отца Олега все поздравили. Он пострадал тогда, когда дал передачу. Сына так отец воспитывал, чтобы он не боялся травм и падений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>