Прямой эфир — Выпуск от 15.09.2016 Миллионеры отказались от дочки-инвалида

Эфир передачи от 15 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 15.09.2016 Анна на свет появилась инвалидом. Анну родители решили оставить в детдоме. Но дело в том, что родители ее — люди достаточно богатые. Анна является на сегодняшний день чемпионкой страны. Она решила потребовать проведения ДНК-теста, чтобы доказать своим родителям,что она — не чужая. Анна — чемпионка России по пинг-понгу. В это трудно поверить, ведь у Анны нет кисти одной руки.

Родилась Анна и без ступней. Именно по этой причине от нее отказались. Из-за состояния здоровья дочки мать написала отказ, Анне эту бумагу показали. В свое время Анна вышла на след родителей. Она искала родителей после того, как узнала историю Джессики Лонг. Эта паралимпийская чемпионка тоже родилась без ног, родители от нее отказались, она оказалась за границей и росла в приемной семьей.

А потом когда родители хотели дочь вернуть было поздно. Так случилось, что со своими родителями Джессика потом все же встретилась. Мать Джессики рано ушла из дома, ее мать выпивала, а отчим бил, а потом она познакомилась со своим избранником. Но его родные сразу предупредили, что если она домой придет с ребенком-калекой, ее тут же прогонят. Пара мечтала о детях, но девочка родилась без ножек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>