Прямой эфир — Выпуск от 18.09.2017 Яд для банкира

Эфир передачи от 18 сентября 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 18.09.2017 Яд для банкира В Самарской области отравлен был известный банкир Дмитрий. Теперь его вдова оказалась в СИЗО за убийство мужа. Екатерина уверяет, что она не убивала мужа. Сейчас девушка испытывает на себе прессинг, она всем должна свою невиновность доказывать. Обвиняется жена банкира в том, что она ему в картофельное пюре подсыпала яд. Екатерина со слезами на глазах говорит, что убийцы лишили ее ребенка отца, а теперь уничтожают ее. Ребенка Кати лишили нормальной семьи.

Кем же является эта девушка? Она коварная преступница или жертва? На программе попытаются разобраться во всем. Правда ли, что против Кати был заговор со стороны влиятельного семейного клана. Пришла на программу мама Кати. Она уверяет, что ее дочка ни в чем не виновата. Уже шесть лет Катя в заключении. Нет доказательств ее вины, но при этом ей не вынесен приговор. Была большая драка за наследство.

Управлять всем стал дядя. И мама Кати уверена, что Дима мешал ему давно. Семья была агрономов. И только отец Димы выбился в люди, стал директором банка. И семь человек из клана были устроены в банк. Отравление случилось на домашней вечеринке. На вечеринке было 12 человек. Кто-то подсыпал яд в пюре. Дима умер в муках. Были отравлены еще два человека. У них все прошло легко. Известно, что у Димы были любовница, что катя из ревности решила с ним расправиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>