Прямой эфир — Выпуск от 16.02.2017 Лолита убрала подбородок

Эфир передачи от 16 февраля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 16.02.2017 От Лолиты ушел молодой супруг Дмитрий Иванов. Формально он живет в общем доме с Лолитой. Но она увидела, что нежный супруг стал слишком холодным с ней. Лолита решила бросить все силы на спасение своей семьи. Сначала Лолита провела свое расследование, а потом решилась на кардинальные перемены. Чтобы сохранить свой брак, певица решила сделать уникальную пластическую операцию.

Сегодня на программе предстанет звезда перед всеми совсем другой, обновленной и помолодевшей. Изменился у Лолиты подбородок. Лолите очень хотелось сказать, что она решилась на операцию под подтяжке подбородка только ради своего мужа, но это не так. разница в возрасте между супругами действительно большая. Все делала Лолита для операторов, которые снимают ее сольный концерт, им было неудобно снимать профиль певицы. Мышцы опали.

Конечно же, закономерно интересовал ведущего вопрос, куда делся подбородок. Но отметила певица, что спросить об этом надо у Андрея Икорнева. Длилась операция 6 часов под общим наркозом. Пришла на программу Лолита именно по той причине, что желтая пресса пишет небылицы. Лолита не успела еще пойти в клинику Икорнева, как журналисты уже написали, что она там была. Операция сложная, Лолита советует делать ее только для себя, а не для своих мужей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>