Прямой эфир — Выпуск от 16.03.2016 Сын Никаса Сафронова сбил женщину

Эфир программы от 16 марта 2016

Прямой эфир - Выпуск от 16.03.2016 Сын знаменитого художника Никаса Сафронова сбил женщину. Пожилая женщина шла из поликлиники, она переходила дорогу на зебре, удар был такой силы, что бабушку отбросило на 12 метров. И родные женщины теперь требуют наказать водителя. Приходит в голову сразу одно, что сын известного человека, некий золотой мальчик гоняет на дорогом внедорожнике. И почти все уверены, что парень избежит наказания.

Лука Сафронов пришел на программу, он виртуозный пианист и лауреат многих конкурсов. Парню надо было ехать по делам, он должен был развернуться. Лука проехал 50 метров. был Лука в крайнем левом ряду, перед Лукой ехала другая машина, он ее решил объехать. Ехал молодой человек не так уж быстро, так как перед разворотом никто не разгоняется.

Видел Лука, что с левой стороны человек, он не переходит. Был мертвая зона, за секунду перевел парень взгляд, увидел человека. Многих интересовало, как парень сдавал на права и где. Водил машину парень 6 лет. Себя молодой человек чувствует виновным. парень в студии сидел в шоке, он пришел на программу, чтобы все рассказать. Видно было, что парень раскаивается. Он подбежал к женщине, кричал, пытался откачать женщину, пытался ее привести в чувства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>