Прямой эфир — Выпуск от 16.05.2017 Сын знаменитой тети Вали

Эфир передачи от 16 мая 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 16.05.2017 Поговорят сегодня о сыне советской легенды — тети Вали — самой известной ведущей на ТВ. Сын впервые решил заговорить после смерти своей мамы. Его не раз родные Леонтьевой обвиняли в очень страшных вещах. Говорили о том, что сын неоднократно избивал свою мать, что от всех ее прятал. Говорили, что сын настоял на том, чтобы мать разменяла квартиру, потом он ее из квартиры вообще выселил и отправил из центра столицы в провинцию. Говорили, что там в провинции сын никогда не навещал свою мать.

Говорили, что тетя Валя звала своего сына, когда умирала, она звала своего Митеньку. Дмитрий сегодня ответит на все вопросы и обвинения. Почему же заговорить решил Митя через 10 лет после смерти матери, почему говорит он, что родственники клевещут на него. До сих пор сына тети Вали никто прежде не видел. Он от всех скрывался и не общался с журналистами.

Но Бориса пустил Митя в свой дом. Его дом напоминает страшную сказку. Кругом в доме черепа, топоры и холодное оружие. Сын утверждает, что родные у него забрали маму и оградили от него и отв сего внешнего мира. Но в этом же самом обвиняли родственники самого Дмитрия. На программу пришла племянница Валентины Леонтьевой. Племянница на свою знаменитую родственницу похожа. Перед смертью Валентина была у родных 4 года. Когда она умирала, Мите позвонили, а он сказал, что на кладбище его не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>