Прямой эфир — Выпуск от 16.06.2016 История Арамиса

Эфир программы от 16 июня 2016

Прямой эфир - Выпуск от 16.06.2016 Поговорят сегодня об известном всей стране Арамисе, который сыграл когда-то одну из главных ролей в культовой картине про мушкетеров. Всю свою жизнь Игорь Старыгин любил одну женщину. Но совсем молодым умер он на руках у совершенно другой женщины. Он умирал без копейки денег и без крыши над головой. На программе сегодня встретятся обе жены Арамиса, это случится впервые после его смерти.

Но сначала на программе появится приемная дочка известного актера — Анна Ардова. Со своим будущим отчимом Анна познакомилась тогда, когда она еще не родилась на свет, мама ее носила под сердцем. Игоря всегда Анна называла Гошей. Это один из немногих мужчин, который решился сойтись с беременной женщиной. Она была в браке, но Игорь возлюбленную отбивал, когда она была беременной.

Анна появилась на свет, но пара сошлась только тогда, когда Анне было уже 8 месяцев. У Анны были очень теплые отношения с Игорем Старыгиным. Но в раннем детстве Анна Ардова очень сильно ревновала мать к новому мужу, а отца — к его новой жене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>