Прямой эфир — Выпуск от 16.09.2016 Красота под нож

Эфир передачи от 16 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 16.09.2016 Красота под нож Сегодня вам покажут трех молодых женщин, они были красивыми, но им так не казалось. А объединяет всех этих женщин то, что попали они к одному и тому же пластическому хирургу. Результат оказался плачевным. Татьяна приехала сегодня на программу. Татьяна в студии показала свой живот, чем шокировала студию. Много лет Татьяна не могла забеременеть. У нее были ежегодные операции по восстановлению маточных труб. После ЭКО родилась у Татьяны замечательная дочка.

Все операции оставили следы. Живот был изуродован, он нависал после родов. И Татьяна решила проконсультироваться у врача, чтобы убрать живот. Был у Татьяны обвисший живот, доктор сделал операцию, на третий день она отправилась домой. Она ездила ежедневно к врачу на перевязки, а потом у нее образовался гнойник. Врач сказал, что все нормально.

Была проведена одновременно операция, чтобы убрать живот, а также липосакция. Но в студии врачи сказали, что это ошибка, что нельзя было делать одновременно две операции. Когда женщина попала к хирургу, она просила стать плоской. Хирург не предупреждал о том, что могут быть такие последствия. Полгода женщина старалась узнать об операции. Живет женщина в Вологде. Операции проводились в Ярославле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>