Прямой эфир — Выпуск от 17.02.2017 Соперница Галины Брежневой

Эфир передачи от 17 февраля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 17.02.2017 В советское время Юрий Чурбанов и Галина Брежнева были настоящими небожителями. Казалось бы, о них все все знали, но в выпуске программы вас ждет настоящая сенсация. Никто не знал, что зять Леонида Ильича Брежнева жил на две семьи и своей жене изменял. Сегодня в студии о своих отношениях с Юрием расскажет его любовница, ставшая потом женой. Мила Васильевна Чурбанова поведает всю правду об их отношениях. Сегодня эта женщина впервые увидится с родными Брежнева.

Галина Брежнева в интервью говорила всегда, что самые ужасные у нее воспоминания связаны именно с Чурбановым. Бывшая супруга говорила, что Юрий отвратителен ей. Новой возлюбленной Чурбанова Галина Брежнева звонила и угрожала. А от нее действительно можно было ждать чего угодно. Новая супруга Юрия была действительно в него влюблена, на других мужчин она и смотреть не могла, а от его прикосновений мурашки были по коже.

Умирал Юрий на руках у второй супруги, из Брежневых рядом никого не было. Людмила Васильевна Чурбанова рассказала о своих отношениях с супругом, она и сегодня помнит о нем. Нет любимого мужа Людмилы уже более трех лет. Она разговаривает с мужем во сне, ощущает ночью присутствие своего мужа рядом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>