Прямой эфир — Выпуск от 17.03.2016 Новая трагедия ливийской пленницы

Эфир программы от 17 марта 2016

Прямой эфир - Выпуск от 17.03.2016 Эта женщина была единственной женщиной на борту захваченного ливийскими экстремистами танкера «Механик Чеботарев». Ее зовут Наталья Ключникова. Все были искренне рады, когда появились кадры освобождения Натальи. Но плен Натальи не закончился и тогда, когда она вернулась домой. Все те кошмары, которые были пережиты на борту танкера и сегодня все еще разрушают ее семью.

Наталья говорит, что она стала совсем другой, чем до плена. В плену женщина провела месяц. Жизнь после плена стала кошмаром. Муж не понимает, что там с женой произошло, что с ней там делали. Сегодня в студии программы бывшая узница хочет вернуть мужа домой. Когда Наталья оказалась дома, муж начал ее обвинять в том, что наверняка там Наталью насиловали. Быть в ливийском плену и не быть изнасилованной по его мнению Наталья не могла.

Наталья честно призналась, что попытка изнасилования была, но ее не насиловали, это больная фантазия супруга. В браке пара живет третий год. На борт проникли ливийские сепаратисты. Наталью били прикладом автомата, ее пытались насиловать. К танкеру подошел катер, потом команда поняла, что они захвачены. Перевозил танкер нефть, но шел он уже пустой. Полтора месяца пленники были в одной комнате. Они не были как заключенные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>