Прямой эфир — Выпуск от 17.03.2017 Ювелир против народного артиста

Эфир передачи от 17 марта 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 17.03.2017 Народный артист Алексей Баталов был ограблен. А ограбил любимого всеми артиста богатый сосед, который является ювелиром. Собственность у актера и так очень скромная, и этот хозяин жизни лишил актера и такой собственности. У Баталова был крохотный домишка, который он сколотил своими руками. В этом доме даже нет удобств, они во дворе.

В свой дом теперь Баталов не может приехать. Сегодня про актера говорят, что он ничего не соображает, он невменяемый, что он ходил по всем участкам и собирал досточки, вел себя как побирушка. Сегодня сосед Баталова по имени Вадим пришел на программу. История тянется много лет. И впервые мужчина решил прийти и прокомментировать все то, что происходит.

Конфликт продолжается около 10 лет. У Вадима дом большой, а у Баталова очень скромный домик. Сосед рассказал, что домик Баталов не строил своими руками, ему дали этот домик от сельхоз академии. Тем не менее, дом находится в престижном районе Подмосковья, это Переделкино. Земля стоит там дорого. И даже тот клочок земли, который перешел Вадиму, тоже стоит денег. Дом Вадим построил в 1995 году. Землю он купил у соседей. Начал он строить дом. С Баталовым мужчина подружился. Но потом Баталов перестал из-за Вадима появляться на участке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>