Прямой эфир — Выпуск от 17.05.2017

Эфир передачи от 17 мая 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 17.05.2017 Гонки Мары Багдасарян, а также презрительные высказывания о «людишках» других мажоров вызывают недовольство, но призвать их к ответу не было никакой возможности. Сегодня вы увидите, как таких мажоров растя в элитных особняках почти с люльки. Сегодня вы узнаете о расследовании скандала. Он касается того, что столы в школьных столовых разделены на богатых и бедных. На передачу пришла мама, отказавшаяся доплачивать за то, чтобы ее ребенка кормили в школе элитными завтраками.

Елена рассказала, что столы в столовой были разделены. Елена является многодетной матерью, ее дети питаются бесплатно. детей разделили, одни сели за элитные завтраки, началась зависть. Порции у платников лучше, их больше кормят. Однажды дочка героини взяла оставшуюся на столе булочку, ей стали кричать, чтобы она шла за свой стол. Дети, которые питаются платно, начали гордиться.

В школе часто детям из богатых семей не ставят двойки, даже если они ничего не знают. А детям из бедных семей оценки часто занижают. Одноклассники богатые относятся к детям из бедных семей так, будто они не люди. Мнения разделились в студии. Многие считают, что есть частные школы, там детей кормят лучше. А в обычной школе не стоит делать такое разделение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>