Прямой эфир — Выпуск от 17.06.2016 Грешная жена

Эфир программы от 17 июня 2016

Прямой эфир - Выпуск от 17.06.2016 Грешная женаНа программе обычно сталкиваются с тем, что отцы просят сделать ДНК, чтобы доказать, что они отцами не являются. Но в этом случае все иначе. Мужчина по имени Сергей пришел на передачу, чтобы доказать, что трое детей — это его дети. Мужчина хочет сам понять это. Много лет назад Юлию Сергей повстречал на трассе. На трассе женщина работала.

Мужчина влюбился, ему казалось, что у него есть семья, что прошлое супруги уже позади. Родилось в семье трое детей, а потом Юлия исчезла. Детей забрали в приют. Сергей не записан нигде, как отец детей и что-либо доказать он не мог. По бумагам Сергей детям является чужим дядей. Сначала подумал Сергей, что Юлия вернулась в прошлому и рожала детей от других мужчин. Сегодня станет понятно, отец троим детям Сергей или нет.

Пара прожила вместе, у них трое детей. Жену Сергей любил. Мало кто в зале понимал, как можно было полюбить женщину с трассы. Не понимает Сергей, почему жена его ни разу не записала отцом, хотя на свет появилось трое детей. Не мог понять Сергей жену. Официального брака не было. Наверняка мать хотела получать деньги как мать одиночка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>