Прямой эфир — Выпуск от 17.07.2017 Служебный роман

Эфир передачи от 17 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 17.07.2017 Максакова поет для Саакашвили так, как Монро пела для Кеннеди. Поговорят сегодня о том, станет ли Саакашвили новым президентом Украины. Сегодня Максакова признается об амбициях первой леди. На передачу придет журналистка, которая расследовала этот служебный роман. Ирина считает, что Максакова может стать первой леди. Кандидатуры Саакашвили и Порошенко равнозначно рассматриваются как кандидатуры будущих президентом. Кандидатура Саакашвили более реальна, так как запад старается реализовать наступление на Россию через Украину.

Саакашвили может сыграть ту роль человека, который не отвечает за поступки. Он может затеять войну. Поставила ли Максакова на ту лошадку. Тут имеет место сговор. Наверняка у обоих есть определенные указания на этот счет. Люди, которые ведут Саакашвили и Максакову, навязывают им определенные решения. У Саакашвили есть жена, но этот тот же самый сценарий, который прописан был в Грузии. У Саакашвили большие связи, жена у него живет в Голландии, она — голландка.

У Саакашвили много женщин, есть слухи и о мужчинах, он всегда там, где ему выгодно. Многие уверены, что выбирая Саакашвили, Максакова сильно ошиблась. Отметили, что украинский народ — не дурак, он не поверит Саакашвили никогда. Порошенко — публичный семейный человек. Про Порошенко и его связи тоже много говорят. Многие уверены, что инородные тела, пришлые люди не смогут прижиться на Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>