Прямой эфир — Выпуск от 17.10.2016 Скандал в семье Брежневых

Эфир передачи от 17 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 17.10.2016 Скандал в семье Брежневых На программу приходила бывшая жена Александра — внука Галины Брежневой. В семье происходят постоянные споры, предметом которых стала дорогая квартира. Отец намерен сыграть своего сына из этой квартиры и настаивает на проведении теста ДНК. Но результаты ДНК не устроили мужчину. И он продолжает настаивать на том, что сын ему не является родным. Настаивает мужчина, чтобы Антон сам отказался от фамилии Брежневых.

Милаев — великий цирковой артист, он — внук Брежнева. Ирина живет с бывшим мужем и его новой женой в одной квартире. Ирина говорит, что новая жена Александра — хищница, она околдовала мужа, угрожает Ирине расправой. Александр принес на программу после этого сюжета видео. На видео Ирина стоит на коленях, говорит, что из квартиры она уходить не хочет, что она не уйдет ни при каких условиях.

Клянется женщина здоровьем сына и своим здоровьем. Слышен голос новой жены Александра. Она обвиняет Ирину в том, что она пропила все мозга, что попала в секту. Развод с Ириной был у Александра 20 лет назад. Предлагает Александр бывшей жене 5 миллионов рублей, чтобы она оставила их в покое и уехала и квартиры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>