Прямой эфир — Выпуск от 18.01.2016 Четыре выстрела и четыре смерти

Эфир программы от 18 января 2016

Прямой эфир - Выпуск от 18.01.2016 Кровавая драма развернулась в новогодние праздники. Людей расстреливали на убой. Четверо оказались убитыми, один человек тяжело ранен. А убийца был освобожден из-под стражи. Он утверждал, что просто защищал семью. Сегодня вы узнаете об одном громком деле о самообороне. Было произведено 4 выстрела и 4 смерти. Александр Григорьев говорит, что он защищал дом и детей. А родные убитых говорят, что с их родственниками просто хладнокровно расправились.

Мама Александра Григорьева первой узнала о произошедшем. Сын пришел и сказал ей, что он убил людей. Мать интересовало, за что ее сын убил людей. Он сказал, что эти люди убили младшего брата Жорика и хотели убить его. Первого числа Жорик был у Саши, ему было 25 лет. Мать побежала к сыну, она увидела трупы. Никто не знал из семьи убитых людей.

Александру 31 год, у него своя семья, дом и дети. Забора вокруг дома нет. Была в доме еще бывшая жена Александра. Свидетелями были жена Александра и его дочь. Оказалось, что бывшая жена и нынешняя — подруги. В доме были два брата Григорьевых, его бывшая жена Наталья и нынешняя жена, дочка. Среди тех, кто на дом нападет, окажется еще одна женщина — Катя. Это близкая подруга Натальи, которая погибнет. Сегодня вы узнаете также, что скажет мать одного из погибших.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>