Прямой эфир — Выпуск от 18.03.2016 Крымская весна

Эфир программы от 18 марта 2016

Прямой эфир - Выпуск от 18.03.2016 После событий крымской весны ведущий оказался на полуострове, он видел все своими глазами, эмоции людей переполняли. Все начиналось тревожно. До радости воссоединения казалось еще будет далеко, когда случился погром, крымчане, отправившиеся на майдан, чтобы защищать законную власть, возвращались домой. Они оказались под огнем боевиков правого сектора.

Один из этих людей сегодня приехал в студию передачи, Александр присутствовал при этих событиях, и сегодня он расскажет, как все было. Забыть такое сложно. Много молодежи на автобусах попали в эту историю. С двух сторон заблокировали автобусы, подбегали люди с дубинами, камнями, арматурой, начали забрасывать. Людей стали заставлять выходить из автобусов, людей били битами, положили на землю. Искали оружие, но ничего не нашли.

То, что люди пережили, было страшно. Кого-то расстреляли, кого-то заставляли есть землю. Людей унижали, заставляли петь гимн Украины. По данным Украины там было 7 погибших и более 20 пропавших без вести. Такой ненависти никто не ожидал. После таких событий стало понятно, что это точка невозврата. После этого крымчане не захотели бы никогда вернуться к той власти, которая установилась на Украине. Ребята домой шли несколько суток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>