Прямой эфир — Выпуск от 18.04.2017 Моя песня лучше, чем у Самойловой

Эфир передачи от 18 апреля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 18.04.2017 Моя песня лучше, чем у Самойловой Мария Максакова заявила недавно, что на Евровидение надо было отправить ее, а не Самойлову, так как и песня у нее лучше, и политические взгляды. все это больше подходит для конкурса, чем композиция Самовловой. Поговорят сегодня о том, как Евровидение перестало быть рейтинговым шоу, став политическим представлением. Обсудят и то, как за политические взгляды российских артистов не пускают на территорию Украины. Обсудят и то, куда делась европейская толерантность на фоне Украины.

На данный момент готовится самоубийство конкурса Евровидение, как отметили на программе. А тем временем Максакова пела рядом с Порошенко, многим показалось, что она стала настоящей дочерью Украины. На программу придет продюсер Валерий Сергеев, который прекрасно знает родителей Марии. Последнее появление Максаковой на публике продюсер назвал вызовом и тонким вызовом через деталь прикладного искусства.

Отметил он, что для церкви так одеваться нельзя это вызов, речь идет о национальном украинском костюме. В свое время выходила Максакова в светском костюме, пела для президента. Все было бы хорошо. Если бы не трагедия в семье Максаковой. В эту пасхальную ночь надо примиряться. Продюсер прекрасно знает Марию, он знает, что это появление с Порошенко в непризнанной церкви, которая не была признана нигде в мире, это все бунт. Церковь втянута была в политический вопрос, она отошла от московской церкви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>